Когда-нибудь всех посещает мысль о собственном доме. Вот и у нас была такая мысль. Выбор пал на СИП технологию, т.к. ни я ни жена не строители, а свой дом хочется. Весь процесс занял примерно неделю, остальное мелочи, диву давались, результат очень порадовал, однозначно лучше квартиры. Живем уже 3 года. Заказывали у компании строительство домов из СИП-панелей в Красноярске Сип хаус 24 и ребята знают свое дело! Есть гарантии, стоимость вообще недорогая получается и рекомендую вам ознакомиться с компанией прямо сейчас. Могу гарантировать, что своим выбором точно не будете разочарованы и к сотрудничеству рекомендую вам только данную компанию.
Строительство домов из СИП-панелей
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-10-07 04:06:38
Поделиться22022-11-04 08:15:22
Меня интересовали сип панели симферополь, так что в интернете пошарить пришлось и как результат в итоге вот тут https://artsipstroi.ru/ меня все устроило, так что советую и вам в такой ситуации следовать моему примеру. А потому, советую и Вам данный ресурс для себя выбрать. Он является интуитивно понятным, и действительно порадует Вас качеством и всем остальным.
Страница: 1