Ребенок уже стал большой и с приходом весны мы начали периодически выбираться за город. Появилась необходимость приобретения и установки садовых качелей для дачи. Подобрали с супругом специально один день и проехались по магазинам, пересмотрели очень много моделей, но как-то ни одна не пришлась нам по вкусу. Или цена высокая, или качество низкое. Кроме этого, я хотела бы, чтобы на качели помещалось 3 человека, а не два.
Требования, которым должны соответствовать садовые качели
К любым качелям я выдвигала следующие требования и пожелания:
1. Материал изготовления не должен бояться воздействия внешней среды. Это значит, что качели возможно в любое время оставить на улице в любую погоду, и они не деформируются и не сгниют.
2. Непременное присутствие опорных стоек для устойчивости всей конструкции.
3. Сиденье обязано быть устойчивым, выполненным из материала, который не станет ржаветь.
4. У каждой конструкции есть свои ограничения по весу, данный момент следует уточнить до момента покупки.
5. Материал изготовления тента должен обладать долговечностью. Хорошим вариантом будет полиэстер.
6. Чехлы на подушках должны сниматься и надеваться.
Где с выгодой купить дачные качели
В интернете я увидела сайт фирмы «Тенты.ру», где возможно приобрести садовые качели для дачи. Список товаров весьма порадовал даже мое воображение, подобного разнообразия качелей мы не встретили еще ни у одного производителя. На ресурсе предоставлены модели на любой вкус, цвет и финансовые возможности. Но мне хотелось, чтобы внешний вид у качелей был не боярский, и одновременно достойный, неяркий и без балдахинов. Таким вариантом для меня стала модель «КАЧЕЛИ САДОВЫЕ GARDEN WAY Z003». Ежели вы хотите купить садовые качели https://www.tenti.ru/cat/sadovaya_mebel/kacheli/ – это то, что Вы искали!
Мне сразу понравилась расцветка и то, что она поделена на 3 места для сидения. Конструкция является весьма прочной не только на вид. После месяца активной эксплуатации я не увидела абсолютно никакой деформации. Особенно активно на прочность ее испытывал ребенок. Тент изготовлен из отличного материала, а на лето, я думаю, что нужно будет запастись и москитной сеткой, которую заметили на этом же сайте.
Удобно, что по бокам подлокотников крепятся подставки. Они не очень большие, но возможно поставить кружку, стакан или положить книжку. Сиденье в этой модели не раскладывается, но мы и не думали сделать из качелей кровать. Тут же на портале можно скачать инструкцию по сборке качели. Это нам очень помогло, из-за этого супруг лично ее и устанавливал. Могу сказать, что сервисом и качеством товара я очень довольна. Если вы хотите купить садовые качели, то лучше этой организации не отыскать!