Здравствуйте. Я очень люблю комнатные растения, на мой взгляд, они являются украшением интерьера. Хочу приобрести для своих цветов горшки с автополивом, читала о них ранее. Вот нашла в продаже такие Lechuza color classico: https://www.lechuza.ru/sale/classico-co … 13268.html Никто такие не покупал?
Комнатные растения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-04-14 11:03:14
Я тоже комнатные цветы люблю и когда-то читала о горшках с автополивом, но лично для себя не вижу в них особой необходимости. Хотя идея интересная и полезная.
Поделиться32020-04-14 11:23:48
Не знала о таких горшках с автополивом. Для меня это отличное решение полива комнатных цветов в мое отсутствие, так как по работе часто приходится уезжать.
Поделиться42020-04-14 11:31:32
И я никогда не слышал о таких горшках. Моя сестра тоже любит цветы выращивать. Надо будет подарить ей несколько таких горшков с автополивом. Думаю, ей понравится.
Поделиться52020-04-17 10:17:38
У моей жены такие горшки, не нарадуется ими
Поделиться62020-10-02 23:25:22
Комнатные растения это замечательное украшение абсолютно для каждого дома, оно делает каждое жилище более уютным, поэтому мне сложно представить современную квартиру совсем без цветов. Я даже на кухню специально небольшой раскладной кухонный стол купила чтоб там растения ставить, и в других комнатах у меня везде и маленькие и большие растения стоят, и ухаживать за ними, настоящее медитативное удовольствие.