Всегда любил очень красиво и весьма стильно одеться, вот только очень сложно было найти действительно хороший магазин. Долго искал во первых такой магазин, чтобы выбора было много, и надо было чтобы по цене было не так дорого, как обычно ее везде продают. Еще очень хотелось качество чтобы было на высоком уровне и одежду себе смог найти такую только в одном магазине с доставкой. Faces&Laces Locals и именно этот магазин мне понравился.
LCLS - магазин локальных брендов уличной одежды https://lcls.ru/ имеет очень большой ассортимент и уверен на все сто, что вы таких даже, вот например футболок точно нигде не видели. Сами посмотрите какой там есть шикарный выбор и как много есть самых разных брендов. Таких магазинов, как этот вы точно найти нигде вообще не сможете. Оплатить можно удобным способом, картой или через онлайн кассу. Если будут вопросы, то можете получить небольшую консультацию и гарантирую. что всем довольны очень останетесь.
На счет доставки, то долго вы свой заказ точно ждать не будете, рассмотрите предложение прямо сейчас и получите свой заказ уже завтра. Доставляют по всей России до двери или до пункта выдачи заказов СДЭК, в зависимости от вашего выбора. Срок и стоимость доставки определяется согласно тарифам СДЭК, учитывая город покупателя.
В заключении могу сказать, что обратите внимание на вкладку одежды со скидками, там очень много есть одежды и стоимость реально очень приятная, я бы даже сказал вкусная.