https://data0.gallery.ru/albums/gallery/2543566-4c646-125844182-m750x740-u17304.jpg

В последние годы сторонники активного отдыха и спорта имеют множество возможностей для подбора разнообразных товаров, с которыми всякое занятие будет гораздо более увлекательным, принося реальное удовольствие. Хороший магазин электровелосипедов и прочих товаров для спорта предлагает купить ботинки для жесткого сноуборда и в своей статье мы хотели поговорить, по какой причине заказ тут будет выгодным для каждого.

Продукция своего собственного бренда и лидирующих фирм на одной площадке

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/2543566-43376-125844183-m750x740-uc24d7.jpg

Ключевым преимуществом фирмы iRide считается то, что она не только предлагает товары для спорта и активного отдыха от крупнейших зарубежных производителей, но и продукцию своего бренда, собственно которая соответствует утвержденным требованиям качества и безопасности. Изначально хотим сказать, что каталог компании настолько обширен, что абсолютно каждый потребитель независимо от имеющихся предпочтений должен выбрать все, что требуется для увлекательнейшего времяпровождения. Здесь в любое время можно подобрать и купить:

• современные SUP-доски, изготовленные из современных материалов;
• велосипеды, в частности электрические;
• сноуборды и всю требуемую экипировку к ним;
• специальную одежду и атрибуты, а также остальные виды товаров для спортивных занятий и активного отдыха.

Компания начала работу в 2012 году и за это продолжительное время отладила свое собственное производство аксессуаров для активного отдыха и тесные контакты с поставщиками и розничными продавцами, а также наладила льготную доставку товаров по всей территории нашей страны. Все это дает возможность предложить товары для спорта как розничным покупателям, так и крупным клиентам по конкурентным ценам, сделав высококачественные вещи доступными для всех!

Easy Rider – востребованный бренд, который пользуется доверием и спросом

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/2543566-70851-125844184-m750x740-u99d80.jpg

Итак, как мы уже отметили, компания iRide уже несколько лет работает на российском рынке в сфере изготовления и продаж продукции для активного отдыха, и первостепенной ее целью является достижение идеала во всем! И надо произнести, что она эффективно справляется с установленной задачей, представляя потребителю вещи, исполненные в уникальном дизайне, имеющие превосходные свойства и отличающиеся достойным качеством.

Сотрудниками предприятия, которые заняты на разных стадиях производства и продажи спорттоваров, на основании своих собственных исследований и опыта, а еще учтя все недочеты и преимущества подобных изделий, предлагают покупателю всевозможную продукцию собственного бренда. Изделия, продаваемые под брендом ER, многочисленные покупатели и партнеры iRide совершенно обоснованно считают идеальными – новейшие промышленные технологи, добротные материалы, эффектный дизайн, удобство применения считаются небольшой частью из всех плюсов продукции Easy Rider. Кроме прочего, поставщиком предлагаются вполне хорошие условия заказа для покупателей различного статуса и о них мы немного расскажем далее.

Максимально выгодные заказы для рядовых потребителей и оптовиков

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/2543566-48d64-125844185-m750x740-ua8270.jpg

Несмотря на то, что главный магазин, производство и склады расположены во Владивостоке, заказать продукцию в онлайн-магазине фирмы сумеют жители любых городов РФ. Тем более что магазином установлены очень комфортные условия для каждого клиента:

• приемлемые цены на все варианты товаров;
• гарантия высочайшего качества и соответствия всей продукции стандартам качества и безопасности;
• обязательное присутствие товарного запаса на складах разрешает выполнить незамедлительную отгрузку товара и оперативную доставку в любой регион России;
• для оплаты покупок предлагаются разные схемы (наличный расчет, безналичная оплата, банковская карта и прочие);
• комплексная помощь менеджеров при выборе товаров и регистрации заказов;
• персональный подход к каждому покупателю, его требованиям и финансовым возможностям, позволяет подобрать для всех лучший вариант товаров для активного отдыха.

Остается лишь пригласить всех заинтересованных читателей на портал поставщика iRide, чтобы разузнать более подробную информацию о ней и ее товарах, посмотреть солидный ассортимент, выбрать все необходимое и сформировать заказ. Мы уверяем, что с получением заказа вы должны оценить все преимущества продукции торговой марки Easy Rider, а они помогут сделать занятия спортом и активный отдых наиболее комфортными и приятными!