Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Полезные ресурсы » Искусство на ладони: как создать шедевр за 3 часа?

Искусство на ладони: как создать шедевр за 3 часа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь пробовал посещать мастер-классы по рисованию в студии "Воздух" в Санкт-Петербурге? У меня совсем нет опыта в живописи, но хочу попробовать что-то новенькое. Может, кто-то делится своим опытом или подскажет, стоит ли попробовать?

0

2

Привет! Да, я несколько раз посещал мастер-классы в студии "Воздух" мастер-класс по рисованию СПБ. Это просто невероятное впечатление! Рекомендую тебе попробовать, особенно если нет опыта. Их художник-преподаватель прекрасно объясняет каждый шаг, так что даже новички смогут создать настоящее произведение искусства.

Сначала мы рисовали маслом — это такой кайф! Потом был акрил, поталь, а в конце эпоксидная смола, что придало работе удивительный блеск. И все это за три часа! Удивительно, как они умудряются так быстро научить тебя создавать что-то потрясающее. Очень рекомендую!

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Полезные ресурсы » Искусство на ладони: как создать шедевр за 3 часа?