Как организовать свадьбу такую?
Шикарнаяя свадьба
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-18 12:27:21
Вы знаете, у каждого есть свое понимание шикарного. И тут стоит очень все уточнять. Но вот посоветовать профессиональную фирму, которая как раз занимается данными организациями разного уровня, я вам могу. Вот есть у меня ссылка на их сайт. А там организатор по данной ссылке в описании. И много других услуг, которые они предоставляют. И есть и примеры работ, которые они уже делают.
Поделиться32023-12-04 12:31:19
Вы знаете, у каждого есть свое понимание шикарного. И тут стоит очень все уточнять. Но вот посоветовать профессиональную фирму, которая как раз занимается данными организациями разного уровня, я вам могу. И много других услуг, которые они предоставляют. И есть и примеры работ, которые они уже делают.
Да, соглашусь. Как считаете, взять на прокат платье и смокинг хорошее решение или лучше покупать?
Поделиться42023-12-04 12:56:29
Да, соглашусь. Как считаете, взять на прокат платье и смокинг хорошее решение или лучше покупать?
Мы покупали, но это неоправданно дорого и потом очень сложно продать и хранить тоже не удобно.
Поделиться52023-12-04 14:31:19
Мы на свадьбу смокинг в аренду брали в компании Veyms https://veyms.ru/ , нам подобрали именно то что нужно и подогнали под размер. Считаю такой вариант более удобным и рациональным, особенно если для жениха выбрали смокинг, а не классический универсальный костюм.
Поделиться62023-12-05 06:27:06
Делать нужно по срндствам