У меня были серьезные проблемы с задолженностью. Где найти мне денег ума не мог приложить. Но выход всё же найти удалось, решил продать фамильные драгоценности, благо у меня их было немало, и золотые украшения были, цепочки, кольца и некоторые ювелирные изделия с использованием бриллиантов. Везде куда не обращался, цену занижали. Меня это не устраивало и денег на покрытие всей суммы по-прежнему не хватало. Продать драгоценные камни и ювелирные изделия с камнями в Москве https://capital-gold.ru/skupka-kamney/ смог в КАПИТАЛ ГОЛД, и при этом я просто позвонил по телефону, объяснил свою ситуацию, в моё положение вошли. Что очень удобно, даже ехать никуда не пришлось, как мне и сказали, сфотографировал драгоценности и отправил на оценку, через специальную форму на сайте. Это реально сэкономило немало времени, потому что территориально я находился совершенно в другом районе Москвы. Цена реально дорогая и мне очень все понравилось. Вы посмотрите какие камни и у вас могут купить и обращайтесь тоже сюда.
Капитал Голд официальная скупка в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-12-02 17:27:03
Страница: 1