Поселки - форум по строительству и недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Недвижимость » Срочно куплю коммерческую недвижимость в Новосибирске!

Срочно куплю коммерческую недвижимость в Новосибирске!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Срочно куплю коммерческую недвижимость в Новосибирске, помогите с поиском проверенных риэлтеров! Заранее спасибо за ответ!

0

2

Вот продажа коммерческой недвижимости сможете найти на этом сайте! Они - лучшие из агентств недвижимости в Новосибирске! Уже не один раз обращаемся к ним за помощью и всегда получаем профессиональную консультацию, а также подбор недвижимости по всем нашим запросам! Так что с уверенностью рекомендую этих риэлтеров! На сайте, кстати, сможете и сами посмотреть большой выбор предлагаемой коммерческой площади!

0

3

Меня интересовал смарт офис москва, так что пришлось посмотреть что на этот счет в интернете мне могли бы предложить и только потом уже вот тут https://blokclub.ru/office/  я нашел все необходимое. Я вам не просто так рекомендую следовать моему примеру, ведь о компании знаю не из чьих то слов и рекомендую вполне обосновано.

0

Вы здесь » Поселки - форум по строительству и недвижимости » Недвижимость » Срочно куплю коммерческую недвижимость в Новосибирске!